24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
巫山“重點文藝創作基地”在鄭萬2標二部分舉行揭牌儀式
發布時間: 2018-10-21  來源: 巫山網
分享到

IMG_9875.JPG

聽取中鐵十八局鄭萬2標項目指揮部介紹情況,積累素材。

10月20日,我縣“重點文藝創作基地”在鄭萬2標二部分舉行揭牌儀式??h文聯主席趙寧章與中鐵十八局鄭萬2標項目指揮部黨支部書記申兵共同“重點文藝創作基地”揭牌。

“我們巫山有厚重的文化土壤,有淳樸的人文風情,有豐富的旅游資源,有高效的城市建設新巫山人精神,值得歌頌的素材很多,希望通過更深入的交流創作出更多好作品……”揭牌儀式現場,趙寧章就創立“重點文藝創作基地”的重要意義進行了闡釋。

中鐵十八局“創作 基地”揭牌儀式(2018.10.20)---丁坤虎攝  (3).jpg

揭牌儀式現場,趙寧章就創立“重點文藝創作基地”的重要意義進行了闡釋。

申兵表示,創作基地的成立,是促進中鐵十八局集團與巫山人民緊密聯系的重要舉措,是加強精神文化生活、構建和諧勞動關系的具體行動,是積極開展創作交流的大好實事。將為文藝家們提供更多創作藝術素材和靈感,共同推動文化宣傳的繁榮與發展。

QQ截圖20181021153531.png

揭牌。

中鐵十八局原屬于中國人民解放軍鐵道兵第八師,是世界500強中國鐵建的旗艦企業。所承建的鄭萬高鐵2標巫山隧道1座,主要分布在巫峽鎮、兩坪鄉、三溪鄉境內,正洞全長16.571公里。于2016年12月1日開工建設,2022年1月31日建成,目前已完成產值4億元的工程量。(記者 向永蓉 文/圖)


責任編輯:向君玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽