24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 鄉鎮動態
培石鄉:萬人空巷搞運動 笑逐顏開話黨恩
發布時間: 2019-06-24  來源: 巫山網
分享到

26f3107e037dfac4eec8d27b1b52366.jpg

“加油!加油!加油……”6月20日,在培石鄉居委廣場上,人頭攢動,拔河比賽現場吶喊聲一浪高過一浪。全場數百人笑逐顏開,個個精神抖擻。這是該鄉正在開展為慶祝新中國成立70周年的“第六屆培石鄉農民運動會”。

590fd7aeb44674f8587a5c659ca1d1c.jpg

在剛剛結束的廣場舞比賽現場,來自讀書村的55歲的張代銀樂呵呵的告訴記者:“我們天天在村里面的廣場跳壩壩舞,每天參加的人都很多。像今天這樣大規模的運動會還是頭一回,好多互不認識的朋友通過這個活動都認識了,增加了彼此的感情?,F在國家政策好,我們的日子過得也算有聲有色啦?!?/p>

幫扶單位.jpg

據了解,參加這次運動會的有全鄉轄區的5個村委會、一個居委會、鄉屬單位(學校、衛生院)、幫扶部門、鄉政府機關共9支隊伍,活動開展了吃楊梅、負重前行、齊頭并進、摸石頭過河、廣場舞、拔河比賽等十個項目。參加運動會的村民干部其樂融融。

吃楊梅.jpg

“我們開展這樣的運動會,主要是為慶祝新中國成立70周年,營造文化體育活動氛圍,加強精神文明建設和鄉鎮文化體育建設,豐富農民文化體育生活,增強群眾體質,倡導健康生活方式,提高全鄉人民的凝聚力、向心力?!迸嗍l黨委鄉長熊春林告訴記者。(記者  向永蓉  文/圖)


責任編輯:向君玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽