24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 大滾圖
巫山“美景、美食、美物”盛宴在煙臺最美海岸“開席”
發布時間: 2019-07-13  來源: 巫山網
分享到

QQ截圖20190713160815.png

神女戀城?紅葉巫山,仙境海岸?鮮美煙臺。7月12日晚,“相約飛巫山·陸上游三峽暨巫山美景、美食、美物活動周”在煙臺旅游大世界百納千禧會美食文化廣場拉開序幕,以巫山“美景、美食、美物”為主題的饕餮美食、文化盛宴在煙臺最美海岸“開席”。

此次活動,由巫山縣人民政府主辦,煙臺市文化和旅游局支持,巫山縣文化和旅游發展委員會、巫山縣商務委員會、巫山縣農業農村委員會、巫山縣經濟信息化委員會、巫山縣工業園區管委會、巫山縣旅游發展集團、煙臺機場集團、東方航空煙臺營業部協辦,煙臺市旅行社協會、巫山縣駐山東旅游營銷工作組、煙臺旅游大世界、百納千禧會酒店聯合承辦。

443D0F78513292A08470813FEAE5C2A7.png

活動現場,熱鬧非凡。巫山烤魚、巫山名小吃、巫山特色產品、巫山風光攝影圖片展區前人頭攢動。廣大市民更是欣賞到了具有巫山濃郁地方特色的文藝節目和主題電影。在設置有巫山美景的背景幕布前,市民們紛紛拍照留戀。巫山的美食、美景、美物得到廣大煙臺市民的拍手稱贊。

啟動儀式上,縣旅發集團與煙臺市旅行社協會達成全面合作協議,并現場簽約。據了解,此次活動是煙臺和巫山在國家東西扶貧協作背景下,持續開展、頻繁互動、深度協作后的又一次文化旅游主題盛會?!跋嗉s飛巫山·陸上游三峽暨巫山美景美食美物活動周”作為煙臺海岸生活節美食季重要的活動之一,是進一步加強兩地文旅協作,為即將開通的煙臺—巫山航線預熱,宣傳巫山旅游資源及“陸上游三峽”主題線路。此次宣傳推廣活動將舉辦五天,于7月16日結束。

QQ截圖20190713160923.png

煙臺市文化和旅游局局長張祖玲,縣人大常委會主任譚觀銀、副縣長呂進出席活動周啟動儀式。(記者  曾露  文/圖)


責任編輯:向君玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽