24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
好消息!電影《巫山兒女》劇組招募小演員
發布時間: 2020-05-27  來源: 巫山網
分享到

說起電影,大家的第一印象都是明星是否還記得小時候心中的夢?這里有讓小朋友圓夢的機會,能親身體驗劇組生活!

巫山是一座被電影人所偏愛的縣城,有太多的電影在巫山取景拍攝。據不完全統計,已經在巫山景區部分或全部取景拍攝的電影有二十多部。包括《江湖兒女》《冥王星時刻》《等到滿山紅葉時》《長江圖》等。

5月27日,記者獲悉,為促進和繁榮巫山文化事業發展,講好巫山縣脫貧攻堅故事,由巫山縣人民政府與重慶神釹風影業合作拍攝一部反映巫山脫貧攻堅的電影《巫山兒女》(暫定名)初步定在6月10號開機。

本片講述一個大學生村官沿著父輩的足跡,扎根農村,勵精圖治帶領村民脫貧致富,從村民不理解到村民踴躍參與,她用自己的真誠和熱情,做出一番轟轟烈烈的精準扶貧、建設新農村的壯舉。

導演鄭曉東發布召集令:


招募演員

劇組招募兩名小演員,5到8歲的男孩一名,10歲到12歲的女孩一名,一旦選取,將有機會與著名表演藝術家同臺演繹院線電影《巫山兒女》。

報名時間:2020年5月27日——6月3日。

招募商家

本片為全國院線電影,播放平臺為全國院線,電視院線(央六)網絡院線為主,影片內容設置了醫院、房地產,酒店和餐飲企業的故事情節,如有愿意通過電影展示企業形象提升企業品牌的企業可以廣告植入,具體植入內容和流程可以同劇組負責人直接聯系。

詳情咨詢電話:18518333082(微信同號)。



責任編輯:

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽