24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
大型室內奇幻秀《巫山神女》為復演提前“做功課”
發布時間: 2021-03-23  來源:
分享到

記者 向海燕 報道

大型室內奇幻秀《巫山神女》休演兩個多月后,該劇目將于2021326日重磅回歸,《巫山神女》復演準備工作到底做的如何?帶著這個疑問,記者到場進行了探訪,據了解,目前劇場的設備檢修、消防安全演練、劇目的演員考核等復演準備工作已全部完成。

3月23日,記者到神女劇場看到,劇目演員進行了形式多樣的考核,除了基本功考核外,還有原創劇目的表演考核,考核劇目的集中呈現猶如一場精彩絕倫的舞蹈盛宴,舞蹈演員們在舞臺上里進行了一場如正式演出般的比拼。工作人員緊鑼密鼓的對舞臺設備進行了檢查維護、維修保養,使得硬件和軟件都得到了提升。緊張有序的復演準備工作為重返《巫山神女》劇目舞臺蓄力,確保大幕拉開后高水準的呈現。

此外,神女劇場還組織工作人員及演員開展消防演練,手把手教授現場工作人員使用滅火器、消防栓的正確使用方法。并在日常值守、清潔消毒、檢測登記、垃圾清理、場地巡查、安全管理等方面也做好了充足準備,在劇場觀眾廳、座椅、通道、衛生間、后臺等公共區域堅持每日多次環境消殺工作,以一系列措施確保觀眾安全觀演。

劇場相關負責人稱,如今復演號角吹起,我們有信心,也有決心再次點燃觀眾對優質劇目的期待,《巫山神女》也將帶給觀眾更好的觀劇體驗。

責任編輯:劉俊

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽