24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
燃!《巫山神女》街頭上演別樣快閃!
發布時間: 2021-03-25  來源:
分享到

記者 向海燕 報道

近日,在市政廣場、巫山侏羅世界公園、上熙臺等地,一場新穎的舞臺劇“快閃”在公園、街頭等地上演,引來眾多過往市民駐足觀看,不少市民陶醉其中,連連叫好。

據了解,此次快閃活動中,《巫山神女》劇組部門演員配以精致的舞臺服飾、化妝造型,將《巫山神女》中的經典片段進行演繹,同時加入演員與老人和觀眾互動等環節。膾炙人口的故事、感人至深的表演、靈動接地氣的形式,使現場觀眾們零距離、面對面地感受到巫山當地神話傳說——《巫山神女》的故事,為廣大市民游客塑造一個打破時空的、立體的巫山形象。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽