24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
危險!影劇院外墻瓷磚成為隱形“高空殺手”···
發布時間: 2021-07-22  來源:
分享到

記者侯月報道

近日,市民致電縣融媒體中心反映稱:影劇院大樓外墻瓷磚大面積空鼓,隨時可能掉下來,安全隱患極大,并多次反映無果,盼解決。

7月1日,記者來到市民所反映的地點了解情況,只見影劇院后門入口處上方,整個墻面有多處墻磚空鼓,還有一處墻磚甚至大面積脫落,直接露出里面的墻體。

記者看到,此處經營多家餐飲,還有商戶將桌椅擺在店外的門口,該處也是市民出行的重要通道。如果一場突襲而來的大雨加上大風,再加上影劇院開展演出的同時,音響震動較大,隨時可能導致墻體脫落,后果不堪設想。

鄭女士告訴記者:“從去年五月開始,我們多次向物管和相關部門反映這個情況,物管方給的回應一直都是馬上對接相關單位處理,可現在都一年多了,一直沒得到解決。上次掉下來的那一片,還好沒傷及到人和財物?,F在又有多處瓷磚鼓包了,隨時可能掉下來,傷到人了就是大事了?!?/p>

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽