24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
巫山林業局赴湖北神農架對接世界自然遺產保護管理工作
發布時間: 2021-09-29  來源: 巫山網
分享到

記者 陳廷權 通訊員 周鴻 報道

9月26日至27日,巫山縣林業局負責人、重慶五里坡國家級自然保護區管理事務中心等有關人員赴湖北神農架對接世界自然遺產保護管理工作,并召開了湖北神農架-重慶五里坡世界自然遺產共建共管座談會。神農架國家公園管理局黨委委員、副局長李純清及有關科室負責人出席會議。

會上,雙方就遺產地管理機制體制、落實第44屆世界遺產委員會會議決議等相關工作進行了溝通交流,李純清指出,希望兩地進一步加強協作溝通和交流,定期研究遺產地的保護與管理,形成良性互動管理,共同把世界自然遺產地的完整性、原真性保護管理好。

隨后,考察人員一行先后到神農架大熊貓館、地質館、地質科普體驗館、野人展覽館、科考館、大龍潭金絲猴科研基地進行實地考察,現場感受神農架林區保護與發展事業所取得的成效,學習先進工作方法和經驗,共同做好“遺產保護管理與利用”這篇大文章。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽