24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
鄧家土家族鄉召開“干部擔當作為 我為鄧家振興作貢獻”現場會
發布時間: 2021-10-15  來源: 巫山網
分享到

為積極響應縣上“激勵干部擔當作為 提升群眾滿意度”十大專項行動,10月13日,鄧家土家族鄉黨委書記陳藝帶隊在楠木村召開支部主題黨日活動——“激勵干部當擔作為,我為鄧家振興作貢獻”現場會,培養廣大黨員干部求真務實的工作作風,著力解決基層的困難事、群眾的煩心事,在全鄉形成干事創業的濃厚氛圍。

在楠木村小毛壩安置點,參會人員走訪了譚發玉、吳昌照兩戶農戶,參觀學習楠木村關于農村人居環境整治、整治無事酒、以及安置點供水問題等方面好的經驗做法。

在隨后的座談會上,楠木村支部書記譚軍吾以“激勵干部擔當作為 我為鄧家振興作貢獻”為主題,結合楠木村鄉村治理情況作了發言,各村支部書記及機關支部黨員代表分別就鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接、產業發展、農村人居環境整治、整治無事酒等方面作了交流發言。

最后,鄧家土家族鄉鄉長譚鑌通知對參會人員提出了新的要求,他強調廣大黨員干部要發揮先鋒模范作用,在工作中講政治、樹大局,在鄉村振興上有更大的作為。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽