24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 信息公告
巫山縣融媒體中心法律聲明
發布時間: 2021-11-04  來源: 巫山網
分享到
巫山縣融媒體中心法律聲明
巫山縣融媒體中心獨立擁有所屬媒體(巫山電視臺、巫山報、高唐之聲廣播電臺、巫山手機報、巫山發布微信公眾號、巫山網微信公眾號、巫山APP、巫山網網站、巫山手機臺、“巫山融媒”新華號、巫山發布視頻號和巫山縣融媒體中心抖音號)報道、刊載的相關內容(包括但不限于文字報道、圖片、視頻資料、標志、標識、版面設計、專欄名稱等信息)的版權和其他知識產權,均受我國法律保護。未經巫山縣融媒體中心書面授權許可,任何單位、個人以及自媒體不得應用、復制、轉載或者其他形式使用。否則,巫山縣融媒體中心將依法追究其法律責任。

巫山縣融媒體中心

全媒體矩陣

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽