24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 信息公告
巫山縣搏泰農業開發有限公司委托重慶宏偉環保工程有限公司開展官渡鎮新陽村種豬養殖項目的環境影響評價工作公示
發布時間: 2021-11-05  來源: 巫山網
分享到

巫山縣搏泰農業開發有限公司(以下簡稱“我公司”)委托重慶宏偉環保工程有限公司開展官渡鎮新陽村種豬養殖項目的環境影響評價工作,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)相關規定,我司于2021年6月20日在在“環評互聯網論壇”網站進行了第一次公示(http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=458666&highlight=%B9%D9%B6%C9%D5%F2%D0%C2%D1%F4%B4%

E5%D6%D6%D6%ED%D1%F8%D6%B3%CF%EE%C4%BF),公示時間為10個工作日。

在《官渡鎮新陽村種豬養殖項目環境影響報告書(征求意見稿)》編制完成后,于2021年8月27日在巫山網網站上進行了二次公示(http://www.chunsiev.com/html/2021-08/27/content_51710221.htm),公示時間為10個工作日,在征求意見稿公示期間,分別于2021年9月6日和2021年9月7日在重慶晚報進行了兩次登報公示。公示期間我公司和環評單位均未收到任何反饋意見。

我公司現擬向生態環境主管部門報批環境影響報告書,依據《辦法》規定,現對項目環境影響報告書全本及公眾參與說明進行公示。

報告書全本及公眾參與說明鏈接:

https://pan.baidu.com/s/1BxWPsK6vJnMT_PtocNQguw

提取碼:ks4t

巫山縣搏泰農業開發有限公司

2021年11月5日


責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽