24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
巫山縣第四季度招商引資項目集中簽約 共計8個項目總投資167.5億元
發布時間: 2021-11-08  來源: 巫山網
分享到

記者 向君玲 龔傲 報道

共謀發展、共商合作、共話未來。

11月8日,

巫山縣2021年第四季度

招商引資項目集中簽約。

本次集中簽約8個項目,總投資167.5億元,有華潤水泥綠色新材料產業園項目、華能重慶巫山十里坪荒農(林)光互補光伏項目、巫山縣中藥生產基地項目、華蘭生物巫山縣單采血漿站及疫苗研發生產項目、巫山環保包裝制品項目等。

縣委書記曹邦興在致辭中表示



近年來,我縣深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹習近平總書記對重慶提出的重要指示要求,堅持共抓大保護、不搞大開發,山水顏值更美、文化氣質更佳、發展價值更大,生態優先綠色發展之路越走越寬廣。

特別是聚焦項目帶動、投資拉動、創新驅動,一批生態環保、帶動能力強的項目相繼落戶,為巫山高質量發展注入了強勁動力。

奮進新時代,啟航新征程。站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,鄉村振興、長江經濟帶發展、成渝地區雙城經濟圈建設、三峽后續等國家戰略機遇深度疊加,不斷轉化為政策紅利、發展紅利,我們正按照黨中央決策部署和市委工作安排,全面把握新發展階段、貫徹新發展理念、積極融入新發展格局,統籌推進鄉村振興和城市提升兩個基本面,全力打造以生態旅游、現代山地特色高效農業、綠色智慧產業為主的現代生態產業體系,加快建設生態優先的新高地、綠色發展的示范區,一幅生態美、產業興、百姓富的壯美畫卷正在巫峽大地徐徐展開。

攜手并進謀發展,誠信合作促共贏。曹邦興說——

相約巫山,是一場美麗的邂逅;投資巫山,是一個雙贏的選擇。今天簽約項目涵蓋清潔能源、綠色建材、生物制藥、文化旅游等多個領域,符合巫山高質量發展要求和人民群眾期待。相信這些項目一定能成為政企合作的典范、綠色發展的樣板、互利共贏的示范。

縣委、縣政府將始終秉承親商、優商、扶商的理念,全力營造好市場化、法治化、國際化的營商環境,涵養“親”“清”的政商關系,努力提供優質、快捷、全方位的服務,您投資、我保障,您興業、我發展。

同時,希望各大企業在抓好各項工作的基礎上,安全施工、精心作業,加快項目落地和建設,爭取早日竣工投產。也真誠希望各位企業家一如既往的宣傳巫山、推薦巫山,幫助引進更多的合作伙伴,為巫山經濟社會發展加油賦能。




縣委副書記、縣長付嘉康主持簽約儀式??h人大常委會主任譚觀銀,縣政協主席劉大勇,縣委常委吳進曲,副縣長陳恭福、黃勇、劉海燕、陳健、杜衛、林福云,華潤水泥控股有限公司、中國華能集團有限公司重慶分公司、重慶市神女藥業股份有限公司、華蘭生物工程重慶有限公司、煙臺光明彩印包裝有限公司等企業負責人出席簽約活動。

簽約前,出席嘉賓一同觀看了巫山招商引資宣傳片;簽約嘉賓代表—華潤水泥控股有限公司黨委書記、總裁紀友紅先生致辭。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽