24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
下莊村:懸崖上的“蜘蛛人” ?
發布時間: 2021-11-09  來源: 巫山網
分享到

記者 盧先慶 報道

11月6日,在竹賢鄉下莊村的下莊天路,有一群“蜘蛛人”正掛在懸崖峭壁上實施掛網作業。

現場負責人邵元兵介紹,原來,“蜘蛛人”正在實施的是“下莊天路”地質災害隱患應急處置工程。

“下莊天路全長8公里,由于沿線危巖體、陡崖發育,本次應急處置工程全長約6.5公里?!?邵元兵說,今年以來,下莊村已成為“網紅地”,來自全國各地的游客紛紛前來參觀學習下莊精神。為確保道路安全和車輛行駛安全,該工程隊采取“人工+機械”的形式,對危巖體進行清除,并加裝防護網。

據了解,目前已完成工程量約97%,預計在11月15日完工。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽