24小時舉報電話:023-57737953 18996597535 舉報郵箱:483465053@qq.com
巫山網 > 巫山新聞
抵制“無事酒”,不赴“違規宴”!
發布時間: 2021-11-09  來源: 巫山網
分享到

記者 雷行星 報道

為向廣大市民宣講大操大辦暨人居環境專項整治的工作措施以及重大意義。11月9日,縣文明實踐服務中心、縣民政局在聚鶴社區開展大操大辦暨人居環境專項整治宣講會。

在宣講中

縣文明實踐服務中心、縣民政局、聚鶴社區居委會相關負責人分別向大家闡明了哪些屬于“無事酒”,以及辦“無事酒”的危害。

同時宣講了開展“無事酒”等大操大辦整治的工作思路、工作措施以及重大意義;

并倡導廣大市民要從我做起,堅決抵制“無事酒”,不赴“違規宴”,積極參與人居環境整治行動,做到廚衛干凈整潔、垃圾及時清理,共建美麗宜居環境。

宣講現場,部門相關負責人還與市民們一起做出“堅決抵制無事酒,不赴違規宴”的承諾,并向市民們發放了相關的宣傳倡議書和宣傳海報。

據了解

我縣自9月13日公布“無事酒”等大操大辦專項整治舉報電話以來,縣紀委監委、縣民政局、縣文明實踐服務中心共接到舉報電話151余起,經縣、鄉鎮(街道)、村(社區)三級組織人員勸導后,98%的“無事酒”被成功叫停。

責任編輯:陳久玲

版權聲明:

凡所有標注為“來源:中國·巫山網”的稿件版權均為本站所有,若需引用、轉載,請來信獲取授權,使用時請注明來源和原文鏈接,并在授權范圍內使用;未經授權不得盜鏈、盜用本站資源、不得復制或仿造本網站、不得隨意轉載使用本站版權所有的稿件,若有違反,我站將追究有相關法律責任。

本站法律顧問:重慶抉擇律師事務所 向東 13996558727。

有獎爆料

巫山網鼓勵全體市民隨時隨地向我們爆料,凡提供有效有價值的新聞線索,我站將給予20-200元的獎勵。
電話:023-57622515 Q Q:483465053 微信:zgwushanwang
  • 巫山網微信公眾號
  • 巫山發布微信公眾號

1. 打開手機二維碼功能軟件;

2. 對準巫山APP二維碼掃一掃,取得下載地址;

3. 選擇手機系統(支持蘋果版和安卓版),手機直接下載和安裝即可。

掃一掃就有了

巫山新聞

一扒开双腿疯狂进出爽爽爽